项目推介
当前位置:首页 -> 项目推介
投资中亚项目
2015-05-20 21:27:05   来源:  作者:  【

1.
项目名称:制糖厂
 
项目介绍:建设年产量为50万吨的制糖厂,制糖来源为秋伊州周边区域农民种养的甜菜。
2.
项目名称:肉类联合加工厂
 
项目介绍:建设生产肉类及肉制品罐头的肉类联合加工厂,罐头产量不少于100万个,生产所需的相关厂房和车间已经具备。
 
 
 
3.
项目名称:补充生产农业机械备用零件
 
项目倡议人:《ЦРМЦ》有限责任公司经理比基布拉多夫B.A
 
所需投资:1000000美元
 
项目介绍:秋伊州,肯米区,《中央机械维修车间》有限责任公司。项目主要生产方向:
1.水泥厂设备备用零件:
球磨机和破碎设备的钢板铸件;
由耐热钢制造的钢板铸件,用于水泥转炉。
2.石子生产破碎设备备用零件(由钢和青铜制);
3.进行车工作业;
4.生产排水用孔盖和箅子。
 
生产计划:本项目预期产值为1236200美元。除此以外,项目还计划继续生产球磨机和破碎设备的配件,每年产值约为238100美元。而且国内每年对犁刀的需求量大约为2500个,产值为11900美元。
 
项目成本回收期限:5
 
项目方针和成效性:为了保留工作岗位和人力评定,《中央机械维修车间》有限责任公司的领导决定改变部分生产方向,开始生产农业机械备用零件:
生产犁刀;
生产拖拉机(МТЗ-82型号)的犁;
生产拖拉机(МТЗ-82型号)配重、前托架等。
必须具备1千千瓦的变压器和高精度设备。
4.
项目名称:实现《Картон》股份有限公司生产的扩大化和现代化,建立高效生产皱纹纸板系统。
 
项目倡议人:管理委员会主席纳姆А.Б
 
所需投资:850000美元
 
项目介绍:《Картон》股份有限公司,秋伊州,托克马克市,斯洛波茨科伊大街157号,电话:03138 20067;传真03138 20123。皱纹纸板厂成立于1957年,主要生产皱纹纸板。在1991年工厂私有化并更名为股份公司,并在2004年再次更名为《Картон》股份有限公司。工厂的设备陈旧,技术落后,急需获得生产加工皱纹纸板的设备。工厂距离最近的火车站—8千米,距飞机场—90千米,拥有自己的电信、电力线、水管、废料分配/处理系统。工厂占地4,9公顷,车间和办公楼为一层砖质建筑。工厂安装有4台纸板压制机、2台水压机、6台烘干设备、2台压光机、纸板包装裁剪机床、拼接机床。私有锅炉蒸汽供应。水井供水。工厂生产的纸板等级《B》级,数量250吨,生产纸板箱100000/每年。工厂不欠贷款。工厂共有30名员工。
 
项目成本回收期限:5
 
项目方针和成效性:项目旨在实现《Картон》股份有限公司生产的扩大化和现代化,建立高效生产皱纹纸板系统。生产允许使用当地原料(废纸),但必须保证75%的成品只能在国内销售。现在国内市场对皱纹纸箱及其产品的需求呈上升趋势。轻工业和食品工业有着发展潜力,其中也包括《Майллу-Суйский电灯厂》股份公司。根据对市场销售的研究和官方的统计,本项目的实现有着良好的前景。
5.
项目名称:实现《托克马克果品蔬菜》有限责任公司果品蔬菜加工生产(罐头)现代化
 
项目倡议人:《托克马克果品蔬菜》有限责任公司总经理布刚齐耶娃Д.А
 
所需投资:1000000美元
 
项目介绍:《托克马克果品蔬菜》》有限责任公司,秋伊州,托克马克市,和平大街50号,电话/传真:0313852794。公司拥有铁路和公路交通线、电信工厂分站、天然气、自流井以及废料分配/处理系统。经过对《托克马克果品蔬菜》》有限责任公司的研究,也因为它有生产超过20种品种罐头的能力,它进入了能够进行现代化改造的8家企业名单之中。罐头工厂占地9公顷,拥有蔬菜、水果车间、所有配套车间和铁路。工厂拥有国产的和匈牙利的设备,可以生产真空的、不流失颜色和维生素的番茄酱。产品种类:天然果汁、苹果泥、经亚硫酸处理的水果、番茄沙司、果羹、儿童食品罐头和番茄酱、
 
项目方针和成效性:罐头厂的复苏。生产线现代化的实现可以有效提高产品质量。减少罐头的定量包装、加工生产新的产品、生产更多的儿童食品罐头。产品使用本地原料并用于出口(拥有11种产品的俄罗斯合格证)。产品的竞争力主要体现在新的技术工艺、质量的检测、生产线的生产能力和低价。现有意向进行农业和建造蓝莓、杏子种植园的合作。
6.
项目名称 «卡英德电缆厂»有限责任公司
 
项目倡议人卡雷卡夫别克杜尔吉列巴勒经耶维奇
 
所需投资: 3000 000 美金
 
项目介绍该厂于1992年成立,在2004年改名为«卡英德电缆厂»有限责任公司724700, 吉尔吉斯斯坦潘菲洛夫区卡英德镇别亦在尔茨街13,电话. 03137 5-16-72, 电子邮件lkaindakkz@mail.ru.
 
项目投资回收期限: 5 年.
 
项目方针和成效性《卡英德电缆厂》广泛生产电缆电线以及日用品。电缆厂的三样主要产品为:搪瓷壳体,普通电线和绕组线。为了保证生产工具,设备,运输工具以及其他工具符合标准语需求专门设有辅助车间实验室。吉尔吉斯监督和发证中心对产品质量进行监督检查。该厂设备几乎可以保证实现所有类型电缆电线的生产,但是主要生产漆包线,绕组线和低压低电力电缆。该厂有着重要的社会意义,长期收纳该镇10%的劳动力。对本地区以及周边地区的经济有着很大的影响。电缆厂可以保证吉尔吉斯斯坦全国电力系统的需求,能提供到三百万美元的需求量。除此之外,工厂因缺少必要设备而无法开工。
7.
项目名称《阿克塔什》有限责任公司用于建设施工的石子,水泥石板的加工
 
项目倡议人《阿克塔什》有限责任公司董事会成员乌姆杜拉夫А.
 
所需投资五十五万美金
 
项目介绍秋依地区克姆利小区《杰勒阿尔克》站《阿克塔什》有限责任公司电话. 03135 23602; 565889; 0502 208033..工厂主要生产产品:
-建筑石灰等级 10-20 мм по ГОСТ-9179-77;
碳酸质岩,石灰石砂,筛屑,灰尘等级 0,1-140 мм;
用于道路施工和工业建筑施工所有等级的石子石灰厂附近有比什凯克-塔鲁噶尔克公路和通往工厂和成品库房的比什凯克巴勒科奇铁路。
 
生产计划现阶段公司主要生产工业建筑石灰与石子,石灰年产量可达到65000吨,用于道路施工以及混凝土施工的石子年产量超过300000吨。为了发展现有生产,以及采矿工业生产大量的建筑材料(从花岗岩中获取石膏,石灰)企业接受外来投资。企业原料基地将为喀拉尕依布拉克和布鲁巴伊石灰岩矿区。
 
项目方针和成效性:按照工厂100%的生产率,年产量为65000吨,公司收益
如下:
石灰批发价每吨100美金年收入为六百五十万美金。成本回收费用一个月,因为每月可生产成品五千吨。
《阿克塔什》有限责任公司有一套完善的生产和销售产品的系统。同时确保建筑石灰与石子的生产与水泥生产的过程类似。该公司有扩展产品种类的可能性。(水泥、石膏、碳化物。)扩大市场(对内,对外)获得更多的利益。除此之外可以利用附近的石灰岩、石膏、花岗岩、粘土矿区在《阿克塔什》基地生产石灰、石膏以及烧砖。
上一篇俄罗斯企业合作项目 下一篇中华天福《西安天颐苑》项目..

Copyright ◎ 2015 capccd.org All Rights Reserved. 京ICP备14004102号
中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会 版权所有