公告通知
当前位置:首页 -> 公告通知
2015全球新财富(西安)论坛
2015-05-15 18:05:47   来源:  作者:  【

2015全球新财富(西安)论坛

邀 请 函

*********公司:

今年一带一路路线图的确定已成为国家战略,本论坛将促进与一带一路经济区域合作融合,立足丝绸之路经济带平台的建设已经成为全球财富的新关注点,在推动企业家在丝路建设中的影响发挥积极作用。

历届全球新财富论坛已于201311月在广州、杭州和上海;201412月于宁波等地隆重举行。本届论坛由全球中小企业联盟、环球时报等联合主办,陕西省丝路中小企业交流促进会、陕西格斯美广告文化传播有限公司等联合承办的又一次国际性盛会。以全球一带新财富;创新一路新机遇为主题,时间定于201575-7日在中国西安举行,本次规模拟定1500人。

本届论坛将邀请李明博、克里斯蒂安武尔夫、卡洛斯马格里诺斯、劳尔迭斯坎塞科特里、汉能集团董事局主席李河君、小米科技董事长雷军等国际商界领袖,与中国企业家和金融机构高管一起论道一带一路,探寻全球新财富。

此次论坛将从一带一路国家政策、市场贸易、投资融资、丝绸之路经济带多边经贸、中小企业合作发展、人文合作、构建合作机制和平台等方面,融汇理论与实践,历史证明,改革和创新,以协助企业创新发展、寻找机遇、管理财富等目的,促进企业在新财富的平台上实现可持续发展。

本届论坛在全球新战略、新机遇、新格局形势下,加大合作、交流、互动互融的多态形式。鉴于此,论坛秘书处诚挚邀请您参加本届论坛开幕式及相关的重要活动,进一步加强企业发展步伐,为企业多边和深层次合作提供重要的发展平台。

谢谢合作并致顺意!

如有意向参会的单位请联系:李先生  13311036033

  

 

上一篇2015欧亚经济论坛推荐函 下一篇第六届中国商界女性精英峰会..

Copyright ◎ 2015 capccd.org All Rights Reserved. 京ICP备14004102号
中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会 版权所有