新闻中心
当前位置:首页 -> 新闻中心
副会长单位青海绿豪农业科技开发有限公司简介
2015-12-28 19:01:21   来源:  作者:  【

青海绿豪农业科技开发有限公司简介

1.png

 公司成立于2015年,注册资金3000万元。

 目前,公司拥有一流的技术研发团队,主要从事地域特色的林果研发、苗木推广、农牧业技术培训、信息的提供与甄别等前卫领域的工作。公司的终极目标是致力于青海特色林果、农牧行业的品牌化、精品化、有效化、产业化的健康有序发展。   

   目前为止,公司已形成了有四家分公司的规模——

青海海西尕海枸杞园:拥有黑枸杞种植基地800亩,红枸杞种植基地1200亩。其规模与栽培技术省内居先。

海北州藏牛、羊养殖基地:有草山4500亩,放养3000只藏羊和1200头牦牛。

海东市乐都区养殖基地:有5万多平方米的野外放养区域,羊圈2800平方米,占地50余亩。有波尔山羊和小尾寒羊共2000余只。

海东市民和生猪养殖基地:占地30亩,养殖生猪1000余头。准备在流转的2100亩林地圈地散养10000只小鸡。栽培核桃林200亩;养殖梅花鹿200只,野山鸡20000只。

另公司在反复论证的基础上,与新疆阿勒泰地区福海县达成了占地100亩农产品精深加工项目开发协议,总投资5000万左右。与此同时,公司还与当地政府签订了项目支持配套的20兆瓦光伏项目协议,并配置500亩土地作为实验基地。

同时,在西宁市大堡子镇巴浪村拥有绿色无公害温室大棚20多座,占地面积逾300亩,是黑枸杞的育苗基地和花卉基地。

目前,我公司主要经营范围有:农作物,中藏药、林木种植、家畜、畜牧养殖销售、绿色有机食品种植开发、农牧业生态开发、园林绿化、光伏工程、草坪、盆景培育销售、农副产品、农用机械销售、网围栏加工销售、土特产销售等。

青海绿豪农业科技开发有限公司立足高原、放眼世界,为国内乃至世界提供绿色无污染、有机无公害的果蔬产品以及放心的生鲜牛羊产品。大力发展高原特色农牧业。

我公司也是集旅游观光、休闲住宿、垂钓、采摘 、餐饮、购物于一体的田园基地。配套完善后,可供大众尽情的享受农业乐趣:吃——有绿色野生蔬菜、草原放养牛羊;玩——有独特的人文自然景观;采——有高原绿色水果和食品;住——有舒适宜人的休闲农家小院。真正让旅客亲身体验青山绿水、鸟语花香带来的自然之气,让人心旷神怡、流连忘返。

我们始终本着“服务于农牧业”,奉献于社会的宗旨,注重规模经营、品牌效应,促进农牧业增产,农牧民增收,不断充分发挥农牧业产业化龙头企业的作用。竞争是我们的动力,质量是我们的保证,服务是我们的根本。我们将始终以“最好、最快、最全”为行动准则,着力于管理,效率于提高。

欢迎各界人士来本公司参观、考察、指导、洽谈业务。

2.png

 中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会副会长

上一篇中促会代表团一行参观寿光农产品物流.. 下一篇我会副会长单位青海绿豪农业科技开发..

Copyright ◎ 2015 capccd.org All Rights Reserved. 京ICP备14004102号
中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会 版权所有