新闻中心
当前位置:首页 -> 新闻中心
近日中国国际经济技术合作促进会杨春光部长莅临我处指导工作
2015-11-12 11:40:29   来源:  作者:  【

 
 
image001.jpg

    近日中国国际经济技术合作促进会杨春光理事长(副部长级)一行莅临我处指导工作,中国国际经济技术合作促进会是中国科学技术协会领导、在民政部登记注册的全国性一级社团,是我国从事促进国际经济技术交流与合作的专业工作者、理论工作者和相关单位自愿结成的全国性和非赢利性的社团组织。 

      
image003.jpg

    

    金融与贸易委员会作为中国国际经济技术合作促进会中坚力量,金融与贸易委员秘书长周新原就我处目前发展现状和未来发展方向向杨春光理事长做了汇报。理事长对我处联合促进会发起的三板之路全国巡讲大型活动给予充分的肯定并提出宝贵意见。周阳、张妘溪、杨万兴、刘金龙、宋单单参与会见。


image005.jpg

 

上一篇我会领导一行应邀赴石嘴山市考察.. 下一篇上股交再次斩获金融创新奖 连续三年蝉..

Copyright ◎ 2015 capccd.org All Rights Reserved. 京ICP备14004102号
中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会 版权所有