推荐挂牌企业
宁夏林中木枸杞农业科技公司在上股交Q板成功挂牌
2015-11-12 13:07:05   来源:  作者:  【

宁夏林中木枸杞农业科技有限公司在上海隆重挂牌上市

      经北京弘安资本管理有限公司推荐,2015年6月24日宁夏林中木枸杞农业科技有限公司在上海股权托管交易中心挂牌上市,(股权简称:林中木;股权代码:205927)。该公司位于宁夏中部干旱带上最耀眼的明珠——吴忠(孙家滩)国家农业科技园区,公司在上海挂牌上市,再一次通过资本市场联系起东西部经济的互动。

林中木公司挂牌上市

       张宇鸿是宁夏林中木枸杞农业科技有限公司的总经理。她端庄贤淑,但管理企业却事事认真。在公司上市前一天下午,国务院参事、农业部原副部长刘坚在高邮的会议上,听她介绍了企业和枸杞项目的发展,对东部的工业企业勇于到西部去发展去实现价值,给予了充分的肯定和鼓励。张宇鸿总经理介绍,公司黑枸杞产业化项目,区域特色明显,引领西北生态农业;产学研相结合,科技含量高,能够体现现代高新生态农业经济成果的技术应用水平;优势显著,具备发展优势特色农产品的基础和开发潜力;辐射带动力强,对引导和带动本地及周边地区农业结构调整和提高当地农民收入作用突出。公司的主导产业为:黑枸杞优质种苗快速繁育,设施内采用嫩枝扦插无性快速繁育,标准化、智能化、工厂化快速扩繁优质种苗。原生态富硒黑枸杞规模化种植,利用孙家滩现有丘陵地原生态环境,在不破坏原有自然植被情况下,采用水肥一体化高效栽培模式,生产原生态富硒黑枸杞。黑枸杞深加工,挑选优质果实包装直接销售,大量黑枸杞用于后期提取原花青素,制备为各类高品质保健品。黑枸杞市场,通过优质优价的原则,带动宁夏黑枸杞产业发展,主打国际贸易。

  国务院参事、农业部原副部长刘坚会见宁夏林中木枸杞农业科技有限公司总经理张宇鸿,鼓励公司借助资本市场,快速发展。

    姜圣卫,仪征佳和土工材料有限公司董事长,也是宁夏林中木枸杞农业科技有限公司的投资人。在国家“一带一路”的发展战略中,他越过千山万水,以前瞻的眼光、创新的智慧、脚踏实地的实践,投资成立了宁夏林中木农业科技有限公司,在这片园区浇灌出黑枸杞现代农业的亮丽田园。这个公司集科研、加工、生产、销售、贸易、服务于一体,是黑枸杞育苗、种植、加工和销售等全方位发展的高科技农业企业。下设生态种植基地、育苗基地、加工基地等多处,出产优质黑枸杞种苗及原生态富硒黑枸杞,销售及服务网络遍及全国乃至世界部分区域。现代枸杞农业这颗非凡的种子,在这里破土而出、茁壮成长,它正赋予农业新的生命和活力!  姜圣卫向欧洲网说出企业上市的发展远景,“在国家一带一路,鼓励全民创业的背景下,出台了很多农业政策,使得工业资本有机会向农业项目发展,给工厂和农村都带来了新的发展机遇。我们上市是为了打响农业企业的品牌,叫响西部企业在全国的知名度,让品牌成为沟通东西部的桥梁,为黑枸杞的全面产业化做好准备。”

宁夏林中木枸杞农业科技有限公司投资人姜圣卫(左三)在出席公司挂牌上市

宁夏林中木枸杞农业科技有限公司投资人姜圣卫在公司挂牌上市中发言

宁夏林中木枸杞农业科技有限公司上海股权托管交易中心成功上市

  王争是吴忠(孙家滩)国家农业科技园区副书记。此次,他专程从宁夏飞赴上海参加宁夏林中木枸杞农业科技有限公司挂牌上市。他告诉欧洲网,园区现代农业已经成为吴忠市现代农业发展的强大引擎,它正以强劲的动力引领吴忠农业一步一步转型升级。吴忠孙家滩这片曾经的旱塬,现代农业发展生机勃勃,示范宁夏、引领西北、影响全国。

  枸杞园坚持以黑枸杞农业科技项目为引领,实现“高起点规划、高标准建设、高水平生产、高效能管理、高效益运营”的发展目标,研发建设了大跨度无焊接无立柱新型日光温室,并安装配套了远程监控和自动化控制设施,该温室冬季升温快,保温效果好,有效保证了冬季栽培,受到了国内外专家的关注和好评。正在加紧探索建设适合宁夏农业发展的新模式,力求在种植模式、管理方式、经济效益上实现新突破。  据姜圣卫介绍,国内黑枸杞市场的极度空缺,集约化的的原生态种植模式将解决黑枸杞供应不足的矛盾。同时,黑枸杞项目能在欠发达地区带动数千人就业,改善民生。通过该公司黑枸杞项目,领着移民干,以先富带动后富,促进移民地区经济社会的全面发展,真正做到移民搬迁“搬得出、稳得住、好就业、能致富”。

  “黑枸杞项目科技竞争力很强,有市场前景,可以带动生态移民的致富。符合国家和地方农业产业发展规划,正在带动吴忠乃至宁夏及周边地区现代农业的发展。宁夏林中木枸杞农业科技有限公司必将借助挂牌上市这个契机,进入资本市场,以恢宏之势,雄伟之姿,传承一个现代农业的梦想,一个农业产业的荣耀,创造园区内璀灿的辉煌!”王争副书记对该公司的资本化发展寄予厚望。


上一篇没有了 下一篇深圳前海鼎智联盟实业有限公司在上海..

Copyright ◎ 2015 capccd.org All Rights Reserved. 京ICP备14004102号
中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会 版权所有