推荐挂牌企业
深圳前海鼎智联盟实业有限公司在上海股权托管交易中心Q板成功挂牌
2015-11-12 13:01:04   来源:  作者:  【

       2015年5月27日,由我会的金融与贸易委员会理事长会员单位——北京弘安资本管理有限公司辅导的深圳前海鼎智联盟实业有限公司在上海股权托管交易中心Q板成功挂牌上市(企业简称: “鼎智联盟 ”,股权代码: 205833),此次挂牌,为公司迈入资本市场打开了大门,也预示着公司正在一步步的走向良性循环的发展趋势。


  上海股权托管交易中心经上海市政府批准设立,是上海市国际金融中心建设的重要组成部分,也是我国多层次资本市场体系建设的重要环节。该中心与中国证监会监管的证券市场实现对接,为挂牌公司提供定向增资、重组并购、股份转让、价值挖掘、营销宣传等服务,还对挂牌公司规范运作、信息披露等市场行为予以监管,努力为挂牌公司实现转主板、中小板、创业板上市发挥培育、辅导和促进作用。

 

  深圳鼎智联盟(股权代码:205833)实业有限公司属于深圳服务行业,是一家从事于教育、金融、投资、微商运营、IT服务等多元化业务的集团控股公司。公司由众多志同道合的成功人士合伙出资创办,以人为本、以明道、取势、优术、扬善、共享、共赢为基,以帮助更多的人实现财富自由幸福人生的梦想为使命,让更多的人在这个平台实现自我人生的价值。
  公司五年规划:二年造鼎(造鼎:打造深圳样板市场)
  三年建智(建智:建立企业智库系统)
  四年创联(创联:复制倍增赢在系统)
  五年成盟(成盟:资源整合产业联盟)


  深圳前海鼎智联盟实业有限公司在上海股权托管交易中心挂牌后,有利于企业提高股份的流动性,完善企业的资本结构,提高企业自身的抗风险能力,为企业增强资本后劲,同时将获得上海股权托管交易中心持续提供的贴身服务和专业培训,助推企业快速成长,并帮助企业通往更高层级的资本市场。

上一篇宁夏林中木枸杞农业科技公司在上股交.. 下一篇热烈祝贺重庆未来之家家居有限公司公..

Copyright ◎ 2015 capccd.org All Rights Reserved. 京ICP备14004102号
中国国际经济技术合作促进会金融与贸易委员会 版权所有